Fitmacher

Fitmacher

< ZUR ÜBERSICHT ZUM NÄCHSTEN BROT > Fitmacher Die leicht ausgeprägte, mit Buchweizengrütze bestückte Kruste deutet noch nicht unbedingt auf das vielseitige Innere dieses Brotes hin. Dort versteckt sich ein ballaststoffreiches Sauerteigbrot aus Roggen- und...
Angeschobenes

Angeschobenes

< ZUR ÜBERSICHT ZUM NÄCHSTEN BROT > Angeschobenes Das Brot für alle, die wirklich so gar nicht auf Kruste stehen. Denn davon hat das Angeschobene sehr wenig. Der Name verrät es: Das Brot wird Seite an Seite mit anderen Broten im Kasten gebacken. Dadurch...
Bernie

Bernie

< ZUR ÜBERSICHT ZUM NÄCHSTEN BROT > Bernie Bernie war mal Bernd das Brot und wir haben uns das Brotbacken viel zu einfach gemacht. Diese Zeit ist zum Glück schon länger her. Wir haben mit einer Zusammenstellung verschiedener gerösteter Ölsaaten sowie...
Feinbrot

Feinbrot

< ZUR ÜBERSICHT ZUM NÄCHSTEN BROT > Feinbrot Das Feinbrot wird aufgrund seiner grauen bis hellbraunen Krumenfarbe häufig auch als Graubrot bezeichnet. Hört sich ziemlich langweilig an, dabei ist unser Feinbrot mit seinem mild aromatischen Charakter alles andere...
Korn an Korn

Korn an Korn

< ZUR ÜBERSICHT ZUM NÄCHSTEN BROT > Korn an Korn Das unangefochtene Lieblingsbrot von Dietz-Junior. Warum? Erstens kommt es mit vier Zutaten aus: Roggenflocken, Wasser, Sauerteig und Salz. Zweitens können die Roggenflocken sehr viel Wasser binden, wodurch das...