Feinbrot

Das Feinbrot wird aufgrund seiner grauen bis hellbraunen Krumenfarbe häufig auch als Graubrot bezeichnet. Hört sich ziemlich langweilig an, dabei ist unser Feinbrot mit seinem mild aromatischen Charakter alles andere als das. Eine nur leicht ausgeprägte und glatte Kruste, die goldbraun glänzt, umgibt das gleichmäßig und fein geporte Innere dieses norddeutschen Brotklassikers. Aber nicht nur die weiche Krume ist fein. Sondern ebenso die ausgewogene Säure, welche Geschmack und Geruch prägt und durch unseren Sauerteig ins Brot gelangt. Das Weizenmischbrot ist leicht verdaulich und gut bekömmlich – und aufgrund der zarten Kruste besonders geeignet für Kinder und Senioren.

1000 g

Allergene

Weizen, Roggen

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können nebenden angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.