Fitmacher

Die leicht ausgeprägte, mit Buchweizengrütze bestückte Kruste deutet noch nicht unbedingt auf das vielseitige Innere dieses Brotes hin. Dort versteckt sich ein ballaststoffreiches Sauerteigbrot aus Roggen- und Weizenvollkornmehl. Neben dem ganzen Korn stecken zudem geröstete Ölsaaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Sesam) sowie Haferflocken drin, welche dem saftigen Brot einen kernigen Charakter verleihen. Zu guter Letzt sorgen die geraspelten Karotten keineswegs nur für farbliche Akzente in der Krume, sondern vielmehr für eine weitere Geschmackskomponente und den frischen Geruch des mild gesäuerten Vollkornbrotes.

750 g | Backtage: Montag, Mittwoch & Freitag

Allergene

Weizen, Roggen, Hafer, Sesam

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.