Unsere Brote
Gebacken aus dem, was die Natur uns gibt
und einer kräftigen Prise Leidenschaft.
Unsere Brote sind alle verschieden: Aus Roggen, Dinkel oder Weizen gebacken, mild oder kräftig säuerlich im Geschmack, mit einer knackigen Kruste oder im Kasten gebacken. Aber eines haben sie dann doch gemeinsam: Alle Dietz-Brote sind handgemacht in Hedendorf. Und das seit 1900.
Scheunenbrot
Man sagt, im Norden wird heller als im
Rest des Landes gebacken – trifft
hier auf jeden Fall nicht zu
DINKELVOLLKORNBROT
Wenn 100% Dinkel auf Ackerbohne, Sonnenblumenkerne und Sesam trifft, dann entstehen in einem kleinen Brot großartige Geschmäcker
Bernie
Als kernig würden es die meisten beschreiben,
wobei hier Ölsaaten den Ton angeben.
Korn an Korn
Ohne Weizen und ohne Schnickschnack,
dafür mit äußerst
lang anhaltender Saftigkeit
Starkes Korn
Stark, wenn es um den Geschmack geht.
Aber genauso stark bei den inneren Werten.
Feinbrot
Ein Klassiker, der wie das „Moin“
zum Norden gehört
Kommissbrot
Wer ein besonders ausdruckstarkes
Brot sucht: Hier ist es
Angeschobenes
Da fehlt was, ist aber so gewollt
Fitmacher
Quadratisches Kraftpaket sucht
Vollkorn-Begeisterte
Landbrot
Dietz-Brot, hier steht es zur
Sicherheit auch drauf
English Buttertoast
Mit Butter schmeckt alles besser!
Und unser Toast steckt voll damit
UNSER FRANZ
Ein Likör mit dem Geschmack
von Franzbrötchen.
Brotbrand
Ein edles Destillat aus
Brot von gestern.
Natürlich backen wir nicht nur Brot.
In unseren elf Fachgeschäften in der Nähe bieten wir Ihnen Frühstücksbrötchen, Süßes und Snacks an.