Unsere Brote

Gebacken aus dem, was die Natur uns gibt
und einer kräftigen Prise Leidenschaft.

Unsere Brote sind alle verschieden: Aus Roggen, Dinkel oder Weizen gebacken, mild oder kräftig säuerlich im Geschmack, mit einer knackigen Kruste oder im Kasten gebacken. Aber eines haben sie dann doch gemeinsam: Alle Dietz-Brote sind handgemacht in Hedendorf. Und das seit 1900.  

Scheunenbrot - Bäcker Dietz

Scheunenbrot

Man sagt, im Norden wird heller als im
Rest des Landes gebacken – trifft
hier auf jeden Fall nicht zu

DINKELVOLLKORNBROT

Wenn 100% Dinkel auf Ackerbohne, Sonnenblumenkerne und Sesam trifft, dann entstehen in einem kleinen Brot großartige Geschmäcker

Bernie

Als kernig würden es die meisten beschreiben,
wobei hier Ölsaaten den Ton angeben.

Korn an Korn

Ohne Weizen und ohne Schnickschnack,
dafür mit äußerst
lang anhaltender Saftigkeit

Starkes Korn

Stark, wenn es um den Geschmack geht.
Aber genauso stark bei den inneren Werten.

Feinbrot

Ein Klassiker, der wie das „Moin“
zum Norden gehört

Kommissbrot

Wer ein besonders ausdruckstarkes
Brot sucht: Hier ist es

Angeschobenes

Da fehlt was, ist aber so gewollt

Fitmacher

Quadratisches Kraftpaket sucht
Vollkorn-Begeisterte

Landbrot

Dietz-Brot, hier steht es zur
Sicherheit auch drauf

English Buttertoast

Mit Butter schmeckt alles besser!
Und unser Toast steckt voll damit

UNSER FRANZ

Ein Likör mit dem Geschmack
von Franzbrötchen.

Brotbrand

Ein edles Destillat aus
Brot von gestern.

Natürlich backen wir nicht nur Brot.
In unseren
elf Fachgeschäften in der Nähe bieten wir Ihnen Frühstücksbrötchen, Süßes und Snacks an.