Starkes Korn

An dem Spruch: „Du solltest mal ein ordentliches Schwarzbrot frühstücken!“ ist einiges dran. Unser Starkes Korn steckt durch das Roggenvollkornschrot nicht nur voller Ballaststoffe, sondern ist zudem reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Der eingesetzte Schrotsauerteig verleiht dem Vollkornbrot sowohl seinen säuerlichen Geruch als auch den kräftig säuerlichen, herzhaft aromatischen Geschmack. Die dicht geporte, kaffeebraune Krume ist durch die lange Backzeit von einer gut ausgeprägten braunen Kruste mit Roggenflocken umgeben. Ob beim gesunden Start in den Tag oder zum Abendbrot – unser Starkes Korn ist flexibel einsetzbar. Für Häppchen bieten wir das Brot auch in runder Form als Vollkornstange an.

1000 g | Backtage: Montag, Mittwoch & Freitag

Allergene

Roggen, Gerste 

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.