Unsere Brote
Gebacken aus dem, was die Natur uns gibt
und einer kräftigen Prise Leidenschaft.
Unsere Brote sind alle verschieden: Aus Roggen, Dinkel oder Weizen gebacken, mild oder kräftig säuerlich im Geschmack, mit einer knackigen Kruste oder im Kasten gebacken. Aber eines haben sie dann doch gemeinsam: Alle Dietz-Brote sind handgemacht in Hedendorf. Und das seit 1900.
Kommissbrot
Wer ein besonders ausdruckstarkes
Brot sucht: Hier ist es.
DINKELVOLLKORNBROT
Wenn 100% Dinkel auf Ackerbohne, Sonnenblumenkerne und Sesam trifft, dann entstehen in einem kleinen Brot großartige Geschmäcker
Starkes Korn
Stark, wenn es um den Geschmack geht.
Aber genauso stark bei den inneren Werten.
Korn an Korn
Ohne Weizen und ohne Schnickschnack,
dafür mit äußerst
lang anhaltender Saftigkeit
Scheunenbrot
Man sagt, im Norden wird heller als im
Rest des Landes gebacken – trifft
hier auf jeden Fall nicht zu
Feinbrot
Ein Klassiker, der wie das „Moin“
zum Norden gehört
Bernie
Als kernig würden es die meisten beschreiben,
wobei hier Ölsaaten den Ton angeben.
Angeschobenes
Da fehlt was, ist aber so gewollt
Fitmacher
Quadratisches Kraftpaket sucht
Vollkorn-Begeisterte
Landbrot
Dietz-Brot, hier steht es zur
Sicherheit auch drauf
Brotbrand
Ein edles Destillat aus
Brot von gestern.
English Buttertoast
Mit Butter schmeckt alles besser!
Und unser Toast steckt voll damit.
Natürlich backen wir nicht nur Brot.
In unseren elf Standorten in der Nähe bieten wir Ihnen Frühstücksbrötchen, Süßes und Snacks an.