Unsere Brote

Gebacken aus dem, was die Natur uns gibt
und einer kräftigen Prise Leidenschaft.

Unsere Brote sind alle verschieden: Aus Roggen, Dinkel oder Weizen gebacken, mild oder kräftig säuerlich im Geschmack, mit einer knackigen Kruste oder im Kasten gebacken. Aber eines haben sie dann doch gemeinsam: Alle Dietz-Brote sind handgemacht in Hedendorf. Und das seit 1900.  

Kommissbrot

Wer ein besonders ausdruckstarkes
Brot sucht: Hier ist es.

Gerstenliebe

Von Braumeistern verehrt, unter Bäckermeistern
fast vergessen: die Gerste.

Starkes Korn

Stark, wenn es um den Geschmack geht.
Aber genauso stark bei den inneren Werten.

Korn an Korn

Ohne Weizen und ohne Schnickschnack,
dafür mit äußerst
lang anhaltender Saftigkeit

Landbrot | Bäcker Dietz

Scheunenbrot

Man sagt, im Norden wird heller als im
Rest des Landes gebacken – trifft
hier auf jeden Fall nicht zu

Feinbrot

Ein Klassiker, der wie das „Moin“
zum Norden gehört

Bernie

Als kernig würden es die meisten beschreiben,
wobei hier Ölsaaten den Ton angeben.

Angeschobenes

Da fehlt was, ist aber so gewollt

Fitmacher

Quadratisches Kraftpaket sucht
Vollkorn-Begeisterte

Landbrot

Dietz-Brot, hier steht es zur
Sicherheit auch drauf

Brotbrand

Ein edles Destillat aus
Brot von gestern.

English Buttertoast

Mit Butter schmeckt alles besser!
Und unser Toast steckt voll damit.

Natürlich backen wir nicht nur Brot.
In unseren
zehn Standorten in der Nähe bieten wir Ihnen Frühstücksbrötchen, Süßes und Snacks an.