Korn an Korn

Das unangefochtene Lieblingsbrot von Dietz-Junior. Warum? Erstens kommt es mit vier Zutaten aus: Roggenflocken, Wasser, Sauerteig und Salz. Zweitens können die Roggenflocken sehr viel Wasser binden, wodurch das Vollkornbrot sehr lange frisch bleibt. Dazu kommt drittens natürlich der herrlich nussig-kernige Geschmack, welcher durch eine dezente Säure abgerundet wird. Und viertens liegt unser Korn an Korn in puncto Proteine, Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe ganz weit vorne, weil das komplette Roggenkorn ins Brot gelangt. Es ist wahlweise mit oder ohne Sonnenblumenkerne im 500-Gramm-Paket erhältlich.

geschnitten im 500 g-Paket

Allergene

Roggen

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.