Kommissbrot
Der Roggen ist typisch norddeutsch – auf den ersten Blick zurückhaltend, aber unglaublich charakterstark. Ebenso unscheinbar ist unser Kommissbrot mit seiner gemaserten Oberkruste aus Roggenmehl, Paniermehl und Salz und den krustenlosen Seitenflächen. Im Inneren des Roggenbrotes entfaltet sich dann aber ein intensiver, kräftig säuerlicher Geschmack. Die roggenbraune Krume zeichnet sich darüber hinaus durch ihre Saftigkeit und den fein säuerlichen Geruch aus. Sie ist gleichmäßig fein geport und dadurch gut bestreichbar. Das Brot harmoniert hervorragend mit einem aromatischen Schinken oder einem würzigen Käse.
750 g | Backtage: Dienstag, Donnerstag & Freitag
Allergene
Roggen, Weizen
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.