Gerstenliebe

Kernig, saftig und sehr ballaststoffreich. Damit ist unsere Gerstenliebe schon sehr zutreffend beschrieben. Das enthaltene Weizenvollkornmehl sowie das Roggenvollkornschrot nehmen besonders viel Wasser auf und sorgen für eine lange Frischhaltung. Die leicht mit Hafer zu verwechselnden Gerstenflocken befinden sich nicht nur auf der dünnen Kruste, sondern sind auch in der Krume gut sichtbar. Sie sorgen zusammen mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Sesam für einen kernigen, nussigen Geschmack. Dieser wird abgerundet durch unseren Natursauerteig. Das kompakte Vollkornbrot ist mit seinen gut bestreichbaren, eckigen Scheiben ideal als Pausenbrot geeignet und passt zu Belägen aller Art.

750 g | Backtage: Dienstag, Donnerstag & Samstag

Allergene

Gerste, Weizen, Roggen, Sesam

Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.