Franzbrötchen-Likör

Franzbrötchen-Likör

< ZUR ÜBERSICHT ZUM NÄCHSTEN BROT > Unser Franz Ein Franzbrötchenlikör – gemeinsam kreiert von der Destillateurin Lea Weßel der NORDIK Edelbrennerei und Konditorin Annelen Dietz.Die Basis schafft hier der Brotbrand. Warum sollte man auch nicht auf...
Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

< ZUR ÜBERSICHT ZUM NÄCHSTEN BROT > Dinkelvollkornbrot Unser 100%iges Dinkelvollkornbrot zeichnet sich vor allem durch seine stark ausgeprägte, kräftig braun ausgebackene Kruste mit einer goldbraunen Sesam-Maserung aus. Das handliche Brot mag von außen kompakt...
English Buttertoast

English Buttertoast

< ZUR ÜBERSICHT ZUM NÄCHSTEN BROT > English Buttertoast Im Urlaub kommen meist gute Ideen. In diesem Fall war es ein Sommerurlaub Im Süden Englands, bei dem wir das herrlich buttrige Weißbrot der Briten für uns entdeckten. Seitdem backen wir das English...
Franzbrötchen-Likör

Brotbrand

< ZUR ÜBERSICHT ZUM NÄCHSTEN BROT > Brotbrand Wenn ein Brennmeister und ein Bäckermeister zusammen ein Produkt entwickeln, dann wird es etwas Besonderes. Aus altem, überschüssigem Brot brennt Arndt Weßel von der NORDIK Edelbrennerei in Jork für uns ein...
Landbrot

Landbrot

< ZUR ÜBERSICHT ZUM BROTBRAND > Landbrot Unser altgedientes Dietz-Logo hat mittlerweile um die dreißig Jahre auf dem Buckel. Die Form bleib immer gleich, nur die Farben wurden über die Jahre verändert. Hier erstrahlt es in weiß auf einer glänzend-ofenbraunen...